Agencia de Detectives Kudo

Categoría: Hattrick

Publicado: 19:53 30/07/2008 · Etiquetas: hattrick, kudo spirits, soha · Categorías: Hattrick
El amistoso había llegado, mi equipo contra el de Adrik. Un recién incorporado en la XIª división contra uno de VIIIª división y encima líder. Aunque el pique estaba servido lo que realmente importa es la liga, pues en los amistosos no ganamos nada, así que ambos jugamos con los suplentes como es lógico. 220 espectadores se dieron cita en el estadio (un 262% más que el amistoso de la semana pasada) y al menos se vieron goles y buen futbol (¿?).

El partido empezó bien poniendo las cosas en su sitio mi equipo, como locales, adelantándose en el marcador. Tras una jugada por la banda derecha y un centro muy preciso acabó con una volea de mi delantero sueco anotando el 1-0.

La alegría duró poco, pues a los pocos minutos Adrik consiguió empatar después de botar un córner después de la torrija monumental que se formaron mis defensas. 1-1

En el segundo tiempo me volví adelantar yo después de transformar un penalti dicen dudoso. Narices, era más claro que el agua. 2-1

Pero en el minuto 76 ya tuvo que salir el asesino particular del equipo de Adrik, lesionando de gravedad a uno de mis jugadores. Textualmente: "¡Pero a qué juega Gianfranco Omobono! Fue amonestado después de una fuerte entrada, sin posibilidad de alcanzar el balón." Sólo amarilla! Árbitro cegato!

Y justo un minuto después, entre el barullo que se había montado, y que los defensas centrales de mi equipo estaban más pendientes de los cubatas que se estaban preparando para después del partido, llegó una internada rival anotando el último de los goles. 2-2

Buen partido sólo empañado por la lesión de mi jugador que tiene para 5 semanas.

Publicado: 20:56 26/07/2008 · Etiquetas: hattrick · Categorías: Off Topic : Hattrick
Después de casi 2 años de inactividad en Hattrick, he vuelto. Las cosas pintan desafiantes, no digo que no. Estoy en la última división (XI) y para colmo el bot que se encargaba de el equipo que he cogido es lo más paquete que hay, pues ha perdido todos los partidos xD. Así pues tenía que reforzar al máximo mi equipo dentro de mis posibilidades económicas, y he preferido coger bastantes jugadores decentes que no uno solo que hicera de “crack”. Y la verdad es que creo que eso es lo correcto, intentar equilibrar todas las zonas del campo y sobretodo dominar el mediocampo lo que más pueda. Cuando ahora no se destaca en ninguna de las linias, al menos si consigues mentener una posesión decente siempre tienes posibilidades de tener más ocasiones.

El partido de hoy no pintaba fácil, puesto que me enfrentaba al líder y encima en su casa. Pero estaba confiado con mi equipo, decidido a dar la campanada. Y así ha sido, con un partido cardíaco en la recta final, pero que he conseguido llevarme los tres puntos y dar un golpe sobre la mesa.

(pobre > horrible)
(en rojo mis ocasiones, en azul las de mi rival)

Me la he jugado con la formación, sacando un 3-5-2 a pesar de que ésta táctica aún no la tenía en el nivel óptimo. Aún así mientras no me ha penalizado puedo decir que he barrido a mi rival del campo, terminando la primera mitad con un contundente 0-3. El problema ha llegado en la segunda mitad, cuando se ha creado el desbarajuste debido al nivel de la táctica y ha penalizado bastante el rendimiento de mi equipo. Sin tomarlo ni beberlo me he encontrado con una remontada tremenda, yo flipando y mis jugadores en la parra. Con el marcador en 3-3 yo ya estaba cruzando los dedos para que al menos consiguiera sacar el empate, pero pocos minutos después mi equipo se ha vuelto a adelantar para establecer el definitivo 3-4 en el marcador.

Grande hattrick. El ascenso está lejos, concretamente a 9 puntos por ahora, pero voy a intentar subir a décima, quedan partidos y con éste equipo es posible.