Desde Bucaramanga.....

Publicado: 23:10 11/07/2007 · Etiquetas: · Categorías: Copa America Venezuela 2007

Resultado final: 0-3

Comenzo el partido en el que saldria el segundo finalista de esta Copa America, y como era previsible se jugaba mas en campo Mexicano que en Argentino pero sin ningun grave peligro en la porteria, los argentinos tenian un gran regate y casi siempre llegaban al area pero finalmente eran bloqueados, la primera parte fue asi en su mayoria, Mexico tuvo algunos destellos como una jugada de Guardado en al que hizo un amago de disparo que acabo en regate quedandose cara a cara ante el portero pero disparo y estrello el esferico contra el palo. En el minuto 45 cometieron una falta contra Riquelme y que este se dispuso a centrar y para sorpresa de todos los mexicanos y el publico que veia el partido aparecio por la derecha Heinze que estaba de espaldas y con una patada tipo Kung-Fu metio el balon en la porteria haciendo el 0-1 esto es uno de esos goles llamados psicologicos. La primera parte acabo con el 0-1 en el ultimo minuto para Argentina.
La 2ª parte comenzo y Mexico tuvo algunos destellos como un jugadon de Nery que acabo estrellado en el travesaño, el juego siguio mas o menos parecido al de la 1ª parte aunque con predominio argentino y poco tardo en llegar el 2º gol en el minuto 61 tras un gran fallo defensivo Messi se fue por la banda derecha y consiguio cojer un balon que desde una distancia presumible hizo una baselina que fue un golazo impresionante que pudo entrar gracias a que el portero estaba adelantado y no se esperaba esto por parte de Messi, un golazo.
Ya el partido estaba resuelto pero en 5 minutos se iva a cerrar el chiringuito Marquez cometio un penalty sobre Tevez en el minuto 66 y Riquelme procedio a tirarlo desde los 11 metros y con un penalty a lo panenka hacia el 0-3 para Argentina certificando su pase a la final, el partido ya tenia un claro ganador aunque Mexico intento hacer el gol del honor, el partido acabo con el 0-3 y Argentina pasa a la final con un gran juego ya que ha llevado a toda su artilleria pesada para esta Copa America, Mexico a mi parecer con un equipo que se estreno en esta Copa America con jugadores que nunca habian jugado entre ellos ha hecho cosas muy buenas y este equipo puede conseguir grandes logros en el futuro sin ninguna duda.